Счастье где-то близко...

Возьми свечу, накапай воска,
И этим воском скрепи ты доски.
Скрепи их так, чтоб стало легче,
Скрепи их так, чтоб все прошло,
Скрепи их так, чтоб даже в сердце
Метелью пламя замело.

А дальше сядь, возьми платочек,
Забудь про прежние года.
И тот платочек сверни в кулечек,
И палец свой протри слегка.
Вдруг станет лучше, вдруг полегчает?
А может станешь ты добрей?
А если нет, то заклинаю,
Забыть все это поскорей.


Рецензии