Невидимка

Снишься по ночам ты невидимка
Твое присутствие во мне и днём
Хочу тебя увидеть своим чувством
Не знаю сам, как сейчас найти тебя

Явилась ко мне странно и так давно
Гостишь и чувствуешь себя как дома
Не могу один я до сих пор понять тебя
Будешь как долго обитать во мне сказка

Поселилась как с тех пор у меня во сне
Мне так хорошо, возвышенно с тобой
Признаюсь тебе в своей  любви и дружбе
Клянусь, я очень сильно люблю тебя

Признайся тоже, ведь это неспроста
Поселилась ты в моей душе не просто
Признаемся себе на нашей этой встрече
Крикнем громко о такой своей любви.


Рецензии