Судьба-злодейка. Это знаю

Судьба-злодейка.Это знаю,
Она не шутит,больно бьёт.
По жизни это замечаю,
Мне не даёт судьба отчёт.
С такой судьбою я живу,
Совсем такое мне не снится.
Судьбу я вижу на яву,
В ней не могу остановиться.
По жизни ведь судьба идёт,
В ней сплетены всегда начала.
Судьба пожизненно идёт,
Она вот это показала.


Рецензии