Это ль жизни не основа?

Ты любить меня готова – моя милая любовь,
Погибать при страсти снова, возрождаясь с зарёй вновь,
Это ль жизни не основа?

Вот мы рядом с тобой снова – страсть сжигает при объятьях,
Ты любить меня готова… при ночных души распятьях,
Неужели грех основа?Фото размещено из открытых источников Интернета…










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии