Яви любовь

Немало выпало страдать.
Но как бы плохо не жилось,
Никто не хочет умирать!
Желаний много не сбылось.

Бормочут сотни укоризн,
Упрёков,жалоб не унять,
Но все цепляются за жизнь-
Никто не хочет умирать!

Помыслить люди не хотят,
Зачем и кем заведено,
Что все увидеть норовят
На чистом-грязное пятно?

Встают вопросы в спорный ряд,
Но кто ответить может внятно,
Куда направить надо взгляд,
Чтоб не искать на Солнце пятна?

Не нужно жалоб,укоризн!
Яви любовь - исчезнут беды!
И продолжай любить  всю жизнь,
В том суть ЕЁ - залог  Победы.
03.05.07


Рецензии