Еду к бабушке в Москву

На шезлонге я лежу,
И на небо все гляжу,
И мечтаю и пою,
Как я солнышко люблю,
А еще люблю я лето,
Угадайте почему?
Потому-что этим летом,
Еду к бабушке в Москву.


************************


Рецензии