Третьим быть и наблюдать...

Третьим быть и наблюдать...
Как "Виски" давит на виски,
как хочется ему ее обнять...
- зажать в любовные тиски
Как упадет с закатом солнце,
Начнется летний дождь.
не надо в этом деле быть эстонцем
иначе счастье свое проебешь!

Но вот казалось бы ты третий?
На самом деле ты второй,
Она так не считает - первый?
А может быть ты тот - другой?
Неважно всё, и ты такой же как они
судьбою ввязанный в этот клубок любви.

Роса и слёзы - близко, да?
тут плачешь ты, а там трава
Это как карты на троих.
Играют все только дурак - один


Рецензии