Головокружение

Головокружение….
Чисел – изогнутых криком
Тихо поющие женщины
Снег обжигает то,
что в церквях называют ликом
вместо улыбки – трещины.
Все ждут предлога
Чтоб раствориться
В бледно багровом зареве
Кто-то придумал – «Время молиться»….
Я поминутно правильный…
Всплески желаний,
Волос седина.
Головокружение знаний….
Головокружение ..сна.


28.02.99


Рецензии