Астрал

Я засыпаю, за час до рассвета,
Чтобы найти тебя в городе этом.
Сквозь время тянусь за тобою в пространстве,
Разум твердит, что усилья напрасны.

Мысленно я поднимаюсь с постели,
Не ощущая, иду я сквозь стены.
Кажется, мне, что я сплю в настоящем,
Может и так, но я вижу незрячим.

Я прохожу по ночной мостовой,
Света полоска пристала за мной.
Прыгаю вниз я с крутого обрыва,
Падаю миг, лечу дальше уж птицей.

Передо мной твои окна в высотке,
Смело влетаю сквозь звон мелких осколков
В голые пятки впились осколки,
Раны зажили, вмиг, будто на волке.

Ты открываешь закрытые веки,
Даже во сне мы с тобою навеки.
Крутит и сводит судоргой тело,
Лишь до рассвета мне можно вне тела.


Рецензии