Касаюсь с нежностью к твоим любовь стопам...

Касаюсь с нежностью к твоим любовь стопам, какая радость ощущать их на ладонях,
И при объятьях слышать не слова, а страсть волнующую душу мою в стонах,
Как ещё жив – не понимаю сам?

От счастья и восторга любви вечной – готов взлететь до поднебесия душой,
Обидно только, что так быстротечен, миг чувственности в радости сердечной,
Но благодарен случаю за то, что нас он свёл!


Рецензии