последний шанс

я возвращаюсь обратно
сегодня-вчера
зачем мне это
я не могу понять

я не хочу жить
а мне дан день
зачем мне жить
ведь я один

ну ладно
день
последний день
прожить и умереть

я один
мне не страшно
я один
ну и ладно

жизнь не значит ничего
если ты сам
для тебя одного
этот день просто шанс

шанс найти не себя
шанс найти, не терять
шанс найти её
и взять, не отдать
17,10


Рецензии