Пожар

Я без тебя – как снайпер без прицела
В моих глазах лишь ты, чего же ты хотела?
Хотела, чтоб смотрел в глаза твои я не любя?
Ты – идеал мой, в этом не вини меня.
Как пуля ты меня сразила наповал!
Поверь - своим словам я лжи ни капли не предал!
Я за твою любовь безропотно умру,
Ну, а пока я лишь одною ей живу.
Не верь словам, что кем-то сказаны, в пылу,
Как дождь пожар сковавший, они льются на золу.
Ты чувствам верь, которые живут в душе,
Они ведь так сильны! Кому об этом знать
                как ни тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.