Подруге

У меня стихов вагон.
Можно издаваться!
Но не Пушкин я, пардон,
трудно  изгаляться!
Совсем, конечно, не Ахматова,
выходят потому стихи лохматые.
Не загружена делами,
вот и балуюсь стишками.
Облачаю мысль свою
в рифму. Позже достаю
чтением своих валяний
першую подругу Таню.
Она ж с вниманием невероятным
слушает. А мне – приятно.
Иной раз, скажет, грусти не тая:
« Ведь могут и привлечь тебя».
Я ей в ответ: «Возьму тебя с собой,
первейший почитатель мой!
Ведь без тебя мне плохо, слушай,
свободные найти так трудно уши!»


Рецензии