Девушка-ночь

I
Я, закрываю глаза,
Ты, открываешь мне уши.
Я, принимаю слова,
Ты, рвешь в куски мою душу.
Я, не хочу уходить,
Ты, не желаешь остаться.
Мне, очень трудно просить
Ты, говоришь мне: «спи сладко».

Припев
Ведь ты, девушка ночь,
Ты, девушка луна.
Тебя, хочу я понять,
Но ты, как трудная загадка.
Девушка ночь!

II
Ты, не даешь мне ключи,
От храма, что виден только ночью,
И я брожу в темноте,
Учусь смотреть как ночью кошки.
Ночь нарисует мне дорогу,
На карте неба, от точки к точке
И я, запомню путь к тебе.
Теперь живу я только ночью.

Припев
Ведь ты, девушка ночь,
Ты, девушка луна.
Тебя, хочу я найти,
Чтоб, разгадать твою загадку.
Девушка ночь!

III
Я, долго шел в пустоте, в пути тратил душу,
Ты поднесешь мне вина
Ты снова рвешь сердце мне
Как в прошлый раз рвала душу.
Мне очень трудно просить,
Ты, не желаешь остаться,
Ты, не должна уходить.
Ты говоришь мне: «спи сладко».

Припев
Ведь ты, девушка ночь,
Ты, девушка луна.
Тебя, хочу я понять,
Ты, моя вечная загадка.
Девушка ночь!


Рецензии