иллюзия серых дорог

люди идут в “никуда”
покойники
выпей до дна
туда?
и зачем
и в туман
ты выдумал всё это сам….
обочины томно живут
растут
превращаются в дождь
и сумерки криком несут
из жизни
раскатами дрожь
а мир отрицает войну
свет…тьма…полоса наготы..
свинцом ударяясь в тела
и ты… и она… и они…
вы млечные граммы души
и стены воды…
как песок
уходишь в огонь навсегда
иллюзия серых дорог….


                1997.


Рецензии