Мой совет

Брось, поэт,  заботы,
Плюнь на всю известность.
Ну их всех  в болото
Иль в другую местность!

Отошли всё к бесу,
Что сидит за печкой,
А пройдись-ка лесом   
 Или тихой речкой,-

Успокоишь нервы,
Отдохнёшь немного,
И любая    стерва
Даст тебе дорогу.


Рецензии