Городок на холме

Солнца шафранные пятна
На древних камнях...
Я здесь впервые. Будь мы вместе сейчас,
Ты могла бы сказать,
Что вернулась обратно.
Но вместо тебя
Я здесь брожу,
И вместо тебя вспоминаю
О полных надежд и покоя,
Но тобой позабытых днях...


Рецензии