Необратимость

Лишь бы успеть поодиночничать.
Потому что твою неотвратимость,
Как и собственную необратимость,
Я чувствую уже позвоночником..

Кажется, что все сразу решится,
Что уже есть точка невозврата,
Что на пути откуда-то куда-то
Одна из встреч все же состоится,

И вдруг всё сразу поменяется..
Это давно уже не планы, не мечты -
Это знание внутривенно: есть ты.
И оно из меня во вне выливается..


Рецензии