ледоход

Цепляются зубами льдинки,
Узнав влечение реки
Ведут себя, как те блондинки,
Что вдруг, надели каблуки

Лежат на солнышке, любуясь
На блики волн весны воды,
Друг друга тайно атакуют,
В течении собой горды

Смешно, ведь всё не долговечно
И помня времени наказ -
Ручей течёт вдруг вместо речки,
Мы видимся в последний раз

 27 04 10


Рецензии