Любовь неразделенная

      ***
Любовь неразделенная,
Как рана не зажитая,
Звезда упала сонная
Другим в ладони сбитая.
Вгляжусь до одурения,
Как в сон кривых зеркал.
Ты ангелов творение,
Далеких звезд видение,
Твой сон вчера ласкал.


Рецензии