ЧАЙ...

Я наливаю в чашку крепкий чай,
Чтобы убить ненужную простуду.
Я по тебе не думаю скучать,
Я по тебе ТЕПЕРЬ скучать не буду…

Пылает лоб, озноб как средь зимы,
Бездумный взгляд нацелен в донце чашки…
Никто из нас уже не скажет МЫ,
Есть Я и ТЫ… и по спине мурашки…

Так мало дней отпущено судьбой,
Нам не хватило нежности немного,
Есть что угодно, только не любовь,
А там… измены, ревность и тревога…

И я кричу в горячечном бреду,
Чтоб уходил, что ты уже не нужен,
Что ненавижу, БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ...
Но голос молкнет, хриплый и простужен.

Мне остается в тишине молчать,
Я плакать не могу… кричать не буду,
Я лишь налью себе горячий чай,
Чтобы убить осеннюю простуду…


Рецензии