ТЫ

Ты ангел мой и я тебя люблю!!
Ты небеса мои над головой..
Тебя я одного боготворю,
И восхищаюсь истинной красой!!

Ты небом послан мне издалека,
Ты светлый лучик в темноте.
Тебя не отпущу я никогда,
Ты будешь вечно на земле!

Ты солнце, что в ночи горит,
Ты Бог мой во плоти..
И сердце бешено стучит
В моей пылающей груди..

Ты мой навеки, я люблю
Тебя и образ твой.
О, небеса, я вас молю
Не разрушайте мой покой!!



27,04,2010г.


Рецензии