Мы с тобой бестолковые люди...

Мы с тобой бестолковые люди.
Дни считаем как будто бы годы.
Скоро вовсе друг друга забудем,
Как когда-то забыли Бога.

Как когда-то расставшись навеки,
Мы друг друга любить обещали...
У тебя уже взрослые дети,
Нас с супругом вчера обвенчали.

Как же быть нам, сейчас повстречавшись?
Поздороваться? Мимо пройти ли?
Я, тебя спустя годы узнавши,
Поняла, что всё время любила.

Только годы проходят шальные.
Вот и мы с тобой мимо проходим.
Ах какие мы были смешные...
Только сейчас это вовсе не в моде.


Рецензии
Красиво! Читал вместе с супругой. Рифма отточена, нет ощущения белого стиха. Есть ощущение законченности. Похоже на мой "Танец".
Спасибо за это ощущение)

Степан Чжан-Ден-Шин   24.12.2018 14:05     Заявить о нарушении