Тому, кого никогда не забуду

Мне не хватает нежных рук твоих,
Мне не хватает твоих теплых глаз...
Я задыхаюсь без твоей любви...,
Мне слишком сильно не хватает нас.
Мне холодно...Проснуться без тебя,
А засыпать, тебя не обнимая?!!...
Порой такая набежит тоска,
Что я сама себя не понимаю...
И от бессилья хочется кричать,
Бежать к тебе... в сырую ночь... глухую...
И знать: ты все же помнишь про меня
И верить: что немного, но тоскуешь...
                (с) КОШКА 2010


Рецензии
Замечательно! Красиво! Достоверно!

Татьяна Кыбер   27.04.2010 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна

Наталья Ши   03.05.2010 16:57   Заявить о нарушении