Мы с тобой поговорим потом...

Вот и все. И жар твоих ладоней
На лице останется клеймом.
Уходи!!! Чужой и посторонний.
Мы с тобой договорим потом.

Спрятаться б от всех в горячей ванной,
И отмыть с себя твою любовь,
Каждый поцелуй, горячий, жадный,
Губы смыть, искусанные в кровь.

Отстирать да отутюжить душу,
Отпоить горячим молоком…
Уходи, незваный и ненужный,
Мы с тобой договорим потом!!!

Это все!!! Сорваться б да заплакать,
Но рыдает в ванной мой фантом…
Уходи, меся ногами слякоть!!!
Мы с тобой поговорим потом!!!


Рецензии