А я танцую джаз-модерн на подоконнике

А я танцую джаз-модерн на подоконнике,
А я люблю грозу в июльской мгле.
Люблю в кафе сидеть за тихим столиком,
Читая Лациса со вкусом крем-брюле.

И шашлыки на даче под Купавною,
Где все без масок, души без замков.
Где день рожденья чей- то снова празднуем,
И тянем вечерами крепкий грог.

Люблю закат над крышами московскими,
Когда в колонках плачет саксофон.
Игривую капель цветными вёснами,
И на рассвете самый сладкий сон.

Люблю я жизнь, как зебру полосатую.
Сейчас всё сложно, знаю, ну и пусть.
Я вновь читаю Ницше и Арбатову,
Пусть трудно, но опять летать учусь.


Рецензии