Охота на христианские души

Охота на христианские души.

Луч солнца не может с нами играть,
И мы не сможем явиться при свете,
Мы рождены , чтоб во тьме обитать,
Страх вам внушать, христианские дети.
Проклятие наложено очень давно,
И нам его просто так не отринуть,
Но христианам всем предрешено
В полной тьме от рук наших погибнуть.

В сумерках ночи, в объятиях тьмы
Дети Дьявола выходят наружу,
По вашим следам направляемся мы,
Чтоб убивать христианские души.
Церковь Христа не преграда для нас,
В чёрных одеждах вступаем под своды,
И переполнит нас адский экстаз,
Если душа потеряет свободу.

Знак пентаграммы у нас на груди
Обережёт нас от кары небесной,
И он подскажет, что ждёт впереди,
И Дьявол даст нам силу из бездны.
Скорбно стоять на коленях в церквях,
Ждать безуспешно помощи Света,
Но не спасёт вас мольба при свечах,
Может спасти лишь начало рассвета.


Рецензии