Сонливая реальность или реальный сон

Струится лунный с неба свет,
Мир растворяется в ночи,
Смотрю на звезды, а их нет,
Хоть небо ясное; "молчи" -
Мне кто-то сзади говорит.
Стою, боясь пошевельнутся,
И ощущаю, как летит
В меня кошмар... Проснуться нужно!

                04.10.1996г.


Рецензии