Мне кажется

Мне кажется,что я-это не я.
Я думаю,что ты-это не ты.
Метается во мне любовь моя.
Я сохраняю чистые листы.

Когда же говорить смогу с тобой
Всегда,когда я этого хочу?
Волна во мне бушует за волной,
Но только я по-прежнему молчу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.