Кончилась эра дневников...

Кончилась эра дневников,
Да и записки коротки.
Хочу позвонить, рассказать,
Но слышу одни гудки.

Да и нервные что-то все,
Все живут прошлым и старым.
Они не хотят жить,
Они не живут малым.

Вам лишь бы роскоши больше,
И исполнение глупой мечты,
Денег, их пачек потолще,
И любовь сводить до п***ы.

Ну где ты, светлый ангел,
Что через впадины меня нёс?
Я любил твои белые крылья!
Где ты? Вот это вопрос...


Рецензии