Я хотела бы...

Я хотела бы стать тебе светлой сестрой,
Все печали ладонью стереть.
Я б из дома тебя провожала на бой.
Стала б ждать, да в окошко смотреть.
О тебе бы молилась всю ночь напролет,
Чтобы только вернулся скорей.
По молитвам моим тебя ангел спасет,
Не бывает молитвы сильней.
Я хотела бы быть тебе верной женой,
Вечерами у дома встречать.
В синих сумерках или под полной луной
Твои губы опять целовать.
Я бы тихого дома хранила покой,
Ты бы  помнил везде и всегда,
Чтобы в жизни опять не случилось с тобой,
Жду тебя, возвращайся сюда.
Или, если уж так нам с тобой суждено,
Если есть и сестра, и жена,
Пусть подругою стать мне хоть будет дано,
Дружбе этой я буду верна.
Я тебя не предам, ни в бою, ни в труде,
Как бы ни был тяжел этот путь.
Да же в самой тяжелой и страшной беде,
Я с тобой. Ты, прошу, не забудь.
Об одном только буду я Бога молить,
От заката до нового дня.
Чтобы порознь с тобой эту жизнь не прожить,
Чтобы ты все же встретил меня.


Рецензии
Встретить такую героиню большое счастье, дай Бог чтобы Леди и Рыцарь нашли друг друга

Дмитрий Сказочник Мицкевич   27.04.2010 01:50     Заявить о нарушении