Моя последняя любовь!

Я посвящаю этот стих тебе
и в небе напишу его глазами,
кляну что тогда разрешил я себе,
о чувствах своих говорить словами.
Ты моя последняя любовь,
без тебя мне сейчас не легко,
остановитсять в жилах течь кровь,
ведь в душе ты сейчас далеко. Со злости свои чувства обижу,
за то,что сейчас ты не рядом,
хочу видеть тебя но не вижу,
смотрю в никуда я  печальным взглядом.
О чувствах с болью наших промолчать,
оставить скрыть себе их тайно,
с грустью молча хочу закричать,
о том как без тебя мне печально!


Рецензии