Нам ничего нельзя понять

Нам ничего нельзя понять,
Ведь ложь идёт и льётся всюду.
А правды нам не говорят,
Поэтому я врать не буду.
Все мы в неведении живём,
Чего творят теперь над нами?
Куда по жизни мы идём?
НЕ описать всего словами.
И цели все у нас не те,
Они же в корне изменились.
Да,мы в какой-то пустоте,
И ложью в жизни мы покрылись.


Рецензии