Веть мы же ш ф хрущовке!

_____Девочьке с котом Алисе па иё прозьбе на паметь...



Ну право, Мадам, приглушыли б контральто!
Ну чо, па-немецкы Вам? Окриком хальта?
Панятна, вапче-то... Несуть вороные!
Дак крики васторга уж больно шальные...

Веть мы же ш ф хрущовке! Саседей орава!
И сьверху, и снизу, и слева, и справа...
Поди, этим ночем мозгами взопрели
Сносить Вашых соло сьверьбящие трели...

Ну нада же ш, как надираить падрушку...
А може, давай-ка мы фейсом ф падушку?
Иль взять, придушыть, нешто, самую малось...
За што ж нам такая певица папалась?

Ить фсё ж, как с другими... Фсе знають - с рожденья
Я с дамами тонок в любьвях абхажденьем...
И ф страсьти полёте убийстьвена нежен...

Ну чо ж Вы арёте, кабутта Вас режут?


Рецензии
Када мы сьпим-
нимогуть сьпать саседи,
нипатамушта крик закладываить ушы,
а патамушта полнае нивединье
и завись подлая их душут!

какта так...))))))

Маринэ 2   30.04.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.