***

Ослеплённая мечтою.
И желание забыла
Я на свечи под грозою
Солнце небом преградила
Утопаю я в ненастье
Руку тянет кто - то смелый
Только я теперь не стану
Выбираться – не посмею.
Я останусь жить в упрёке
Буду биться я с морозом
Лишь бы люди стали мягче
И растаяли сугробы.


Рецензии