Тупик

Мы, милый, даже не родные,
И устаем от этих ссор.
Ведь вроде как и не чужие,
А спорим пылко до сих пор.

Не надо больше доказательств
Того, что нужен, что нужна...
И нет меж нами обязательств,
И правда ведь не так важна.

Общенье есть, но нет согласья,
И отношенья вкривь и вкось,
И в каждом споре разногласья.
Мы вместе, но однако врозь.

Когда придем мы к соглашенью?
Не знаю я, не знаешь ты.
И разорвем без сожаленья
Двоих сковавшие путы.

Возможно я и ошибаюсь...
Кто скажет мне, где выход здесь?
Я плачу, но и улыбаюсь.
А есть ли он? Возможно есть...


Рецензии