жертвы

От бесценности больно ли падать?
От наивности выше лететь
И я ветром наверно не стану
И больнее мне будет смотреть
На поступках мы учимся дважды
Забывая о нах же самих
И любимым мы звёзды покажем
Но а сами покатимся вниз
Незаметно и вовсе истлеем
Но а им уж до нас всё-равно
Коль они уж на звёздах мерцают
Но а мы лишь получим своё.


Рецензии