Сгоревшая даль

Небо наполнели капли дождя,
Улыбки людей застыли в ветринах,
Как долго пытался понять я тебя,
Пока ладони твои не остыли.

В небо ушла потускневшая грусть,
Солнце скрылось и воздух остывший,
Я к тебе ни когда, не вернусь,
Я был для тебя в этой жизни лишний.

Посмотри мне в глаза, что ты видешь печаль,
Лишь горячий воздух и пепел,
Я любил тебя, но помни и знай,
Сейчас я люблю только ветер.

Да я вижу грустишь, но тебя мне не жаль,
Ты забыла, что есть моё сердце.
И в душе у меня, лишь сгоревшая даль,
И для тебя нету места...


Рецензии