О, берег и море

О, берег и море!
О, берег и море!
То – мир между вами.
То – жаркая ссора.

Но кто же, не знает,
кого удивить –
что вам друг без друга
и дня не прожить!..

Вот так и у нас,
как у берега с морем.
То – тихо мы любим.
То – жарко мы спорим.

Но кто же, не знает,
кого удивить –
что нам друг без друга
и дня не прожить!

И всё же –
давай заключИм договор мы,
что будут пореже
в любви нашей штормы!


Рецензии