***

Подожди, пожалуйста, километры в стихах....
Не уходят вот так в никуда!... без причины...
Я живу у подножья в растаянных льдах
Засыпая в ногах нелюбимого, хоть и  мужчины.   

Дай мне годы, хоть тысячи лет
Не скажу никому и пол-половины...
Так давно, в каком то году унесли...
без цели направленной пилигримы

И мною пройдены города
Столько стран не бывает на карте...
Мы скитались сюда и туда
и в конце оказались на старте...

Смотри-смотри, еще колосок
А казалось осень уже наступила
"Поцелуй пожалуйста...
хотя бы в висок...." -
Мысли все еще..., хоть и думала, что отпустило...

По затылку как будто бегут муравьи
Поясница... лопатки мне не подвластны
Хочешь душу мою? или мысли?
Лови! Забери!
За секунды сомнительного..., но все таки счастья

Чтоб зашитыми оказались все рты
Чтобы небо дождем меня целовало
Чтоб вот тут мы были одни...
Не на свете!
и метра квадратного будет немало!...

А когда кого то из нас понесут
Помни-там не бывает ненастья.
Там нас каждого и всех вместе ждут
только дни не отмечены красным...

Дай секунду мне, предупреди!...
Уложу все чувства в границы мгновенья...
и если захочешь назад прокрутить
не внеси! ни единого! измененья...! ;


Рецензии