***

____Улетели тени в ели.....

засажу сегодня Еве!!!

Хули!

Ева прыгнет в шконку

раком станет...... Я легонько.......

Глубже......

___________________Я же!!!


Ей - сегодня!!! Ей сегодня!

Ну_а завтра!!!!!!!!!!

завтра - Яше!!!!


Рецензии