Мы вместе

                Сереже


И ночью ты рядом...
Дотронуться можно.
Скользишь по мне взглядом
До губ осторожно.
        Бежать, уходить теперь
        Нет тебе смысла.
        Мы рядом, мы вместе
        Все дни, мы так близко.
И дома у нас только солнце и радость
Обнять тебя сладко во сне - это малость.


Рецензии