Посвящение Наташе С

Наташенька, ты диво!
Ты Бога дар бесценный!
Сердечное спасибо!
Тебе от всей вселенной!
Наташ, скажи на милость,
Что толку в бриллианте?
Он без оправы - жалость,
Лежит он просто в банке.
А ты сегодня светишь,
Как Звёздочка - красиво!
Любовью всех приветишь,
С добром - миролюбиво!
Без твоего сиянья
Бриллианты не играют!
Прими мои признанья -
Тебя все уважают!
Сегодня ты жемчужина!
По имени "Родная".
"Подарок" - первой дюжины!
С успехом, дорогая!!!

07.11.2009


Рецензии