Вокализ для Эдуарда Хиля Трололо

Я шел домой летней лунной ночью,
Словно хмельной: я был счастлив очень.
Если спросит кто-то  меня: «Почему?» -
Я отвечу так:
Если спросит кто-то  меня: «Почему?» -
Я отвечу:
Я шел домой со свиданья с милой,
И потому был таким счастливым,
Ведь влюбленным счастье не просто скрывать,
Да и  ни к чему,
Хочется от счастья им  петь и плясать,
Ясно почему.
Да потому, что любовь как песня,
Да, да-да-да, счастлив я потому,
Что с любимой вместе.
И меня никто никогда-никогда
С ней не разлучит,
И об этом сердце мое мне всегда
Тихо говорит.
Говорит-говорит, о любви говорит,
Пусть промчатся года,
Да-да-да, да-да-да
Буду помнить всегда
Те минуты когда, да-да
Я шел домой со свиданья с милой,
Я был еще молодой,
И такой счастливый.


Рецензии
А мне нравится..душевно

Александр Петров-Юрьев   23.04.2012 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.