Подожди меня ещё минутку...

   Подожди меня ещё минутку,
 Я уже близка, почти у цели...
   Негой тело изнывает жутко,
 Растворяясь в призрачной пастели,
      
   Расширяя похоти границы,
     Разрушая принципы морали..
  В кошке той от бешеной тигрицы
Что-то вдруг проснулось... Ей попали,
    
    Угадав, в глубины подсознания,
 Где лишь первобытные инстинкты,
  Обнажив греховные желания,
     Жаждут, чтобы их освободил ты...


Рецензии