дым

Я  наверное дымом не стану,
Или быть им уже перестала,
За свою несмертельную рану,
Я тропу к небесам протоптала,
И прошлась я туда и обратно,
Где-нибудь остаться забыла,
И за то, что дают безплатно,
Я двойною ценой заплатила.
Я напрасно верить не буду,
И тебя умоляю не смей!
Если всё продаётся и чудо!
Что тогда говорить про людей?


Рецензии