Позади

Идя за мною следом много лет,
Остановился как-то, надоело.
Душа устала, и устало тело…
Не зная, что во мне сил тоже нет.

А я собрала мужество в кулак
И обернулась в поисках подмоги:
…Следы на запылившейся дороге
И силуэт – не разглядеть никак…

И я звала, кричала: «Подожди!»
А ты всё шёл… Тебе уже не важно.
Печально. Грустно. Одиноко…. Страшно.
«Я за тобою! Глянь, я позади!»


Рецензии
Вечная человеческая драма двоих!

Игорь Ерошенко   14.07.2010 21:17     Заявить о нарушении
Да, к сожалению! Спасибо!

Инга Чхеидзе   16.07.2010 15:43   Заявить о нарушении