Её убила любовь...

Это была ночь
И ей некто не мог помочь
Тучи медленно затягивали луну
Проткнула красная игла её судьбу

Опять любовь опять она
И от этой боли кругом голова
Ей так больно, что она хочет закричать
Но в этом мире ни кто не сможет её понять

И вот в машину садится он, просто друг
Просто тот, кто преодолеет с ней этот недуг
Льётся слеза по её нежной щеке
Появился ангел с началом дождя у неё на плече

Она плачет на его плече
Стоит ангел с пробитым сердцем в далеке
Тихо капает дождь по стеклу
Мутно отражая упавшую звезду


Рецензии
Появился ангел с началом дождя у неё на плече
Какая строчка красивая!
Страшно,что любовь и правда иногда убивает.

Эльфийская Лисена   27.04.2010 22:09     Заявить о нарушении
Это я написал реальный случай, случившийся в понедельник

Влюблёный Бес   28.04.2010 12:26   Заявить о нарушении