Погоня за рейтингом

В небытии не ищут славы,
Её б не лишне заслужить,
И лишь одна  душе награда,
Стремленье счастьем одарить!

Кто в паутине ищет счастья,
Душою низок,гнусноват,
Внутри него Понтий Пилат,
В обмане,власти и во страсти!
----------------------------------
Оценивать себя не сложно,
Сложней оценку заслужить,
И лишнего не говорить,
А говорить лишь то,что можно!

                Ефим Грубый.


Рецензии