Альтернатива

«Будьте мудры как змеи
 и чисты как голуби…»

 *  *  *
Будь плодовит, как Змей
что кольцами крутясь,
сжимает шар земной,
с инерцией борясь,
от распаденья мир предохраняя;
Глава его лежит на Гималаях


Рецензии